公寓办-长沙民政职业技术学院
  • 学院首页
  • 联系我们
  • 加入收藏
   

公寓篮球赛

2015年06月29日  点击:[]

 以球为媒,增进交流。为丰富同学们的文化生活,增进各楼栋和部门的交流,校公寓学生管理委员会举办了篮球赛。

在炎炎烈日下,为期2个星期,经历18场小组赛、3轮淘汰赛,标一楼管会和第七、第十一的组合队(简称组合队)突出重围,于629日中午12点在老体育馆展开了角逐冠军的比赛。

第一节1618组合队领先两分。第二节一开始标一队就调整了战术,加上拉拉队员洪亮有力的助威呐喊声,极大的鼓舞了队员的信心,标一队还反超一分,之后双方比分一直处于胶着状态。最后标一队依靠团队的密切配合、精妙的传球以及突出的个人能力以3分的微弱优势夺冠。

 本次比赛遵循友谊第一,比赛第二的原则。球员收获了友谊,锻炼了身体。增进了校公寓学生管理委员会内部成员间的交流和沟通,增强了校公寓学生管理委员会各楼栋和部门间的凝聚力,让成员们认识到团队精诚协作的重要性