公寓办-长沙民政职业技术学院
  • 学院首页
  • 联系我们
  • 加入收藏
   

奔跑吧Stly有你有我

2016年04月22日  点击:[]

41214点由公寓办主办的“奔跑吧Stly”户外活动在三区篮球场拉开帷幕,由于活动中途下雨活动从3区篮球场转到高架桥下。全校400多人参加了此次活动。

奔跑Stly”户外活动共有三个项目:“无敌风火轮”、“呼啦圈竞走”及“丑小鸭赛跑”。除此之外,比赛进程中还设立了现场幸运抽奖环节。

“无敌风火轮”考验的是宿舍成员的默契配合,参赛者在风火轮内站好,行进途中,身体任何部分不能直接接触地面。选手们手脚并用,让“风火轮”在地面上飞速的滚动着,观众看到参赛选手们各种搞笑的动作和表情都笑得前仰后合,整个现场一片欢声笑语。 

呼啦圈竞走,一人在指定地点拧魔方,另一人边转呼啦圈绕边走, 整个过程中呼啦圈掉地可以捡起来继续行走,选手们飞速的转动着呼啦圈、拧这魔方,累的满头大汗,观众也为拧魔方的选手捏了把汗。

丑小鸭赛跑两人一组,合作快速通过“令人发指”的神器指压板,比赛中,只见选手们为争取优异名次光着脚丫忍痛在指压板飞奔,玩的不亦乐乎,旁边的观众不断的为选手加油助威。

通过“奔跑吧Style”活动的开展,促进了室友之间的感情,培养了同学们之间协作互助精神,丰富了同学们的课余文化生活,充实我校学生文化体育生活