公寓办-长沙民政职业技术学院
  • 学院首页
  • 联系我们
  • 加入收藏
   

公寓办举行公寓学生管理委员会大三委员欢送会

2017年05月06日  点击:[]

      为送别即将毕业的校公寓学生管理委员会大三委员,201756日上午,公寓办在影剧院举行校公寓学生管理委员会大三委员欢送会,公寓干事参加欢送会,向曾经为学校公寓管理工作做出贡献的委员们送上了真挚地祝福。

      欢送会上,校公寓学生管理委员会各楼管会均表演了精心准备的节目,标三楼管会、校公寓办公室、标六七楼管会、标五楼管会、校公寓外联部分别表演了舞蹈节目《鬼怪》、《power jazz》、《boom clap》、《流星群》、《still DRE+super love》。动感的音乐,潇洒的舞步,展示着我们校公寓学生管理委员会学弟学妹们的蓬勃朝气。而标一楼管会、校公寓文娱部、第六楼管会、第七楼管会、标二楼管会、标五楼管会所表演的乐队弹唱、歌曲串烧、朗诵《南方的夜》、小品《我们的大学》、相声《说学逗唱》,动情的歌曲流淌在会场,幽默的话语激起观众席里阵阵欢笑,冲淡了离别的忧伤,增添了一抹关于校园生活的明亮色彩。由一区楼管会朗诵的《送别》一诗,更是道出了学弟学妹们心中对大三委员难以割舍的依恋,同时也表达了对大三委员的殷殷祝福,温和的音乐,充满感情的诗词柔软了在场每一个人的心。

      最后,公寓办干事为大三委员颁发了荣誉证书,弹指一挥,一切仿佛昨天,一切仿佛眼前,曾经的经历和收获记录了他们在校公寓学生管理委员会拼搏奋斗的点滴,我们诚挚地祝福大三委员在未来一路顺风、飞得更高。