公寓办-长沙民政职业技术学院
  • 学院首页
  • 联系我们
  • 加入收藏
   

关于核对新学工系统数据的通知

2014年01月02日  点击:[]

各学院:

新的学工系统公寓办已经初步录入。但有部分学生信息没办法录入,主要是以下几个原因1、学号错误。2、寝室号输错或重复。3、床位号重复或超过寝室总床位数。

公寓办把没有输入学生信息发到群内,请在《未录入系统名单》表里补正确的寝室号。除了补没有输入学生信息外,还请每位老师认真核对已输入系统内的每个学生住宿信息。发现寝室号错误的请填写《寝室错误情况》表。如果不更正,将会导致正确学生信息无法输了所有补齐的寝室号用*-*-***3-1-102)这类形式表示床位号不用填。

请各位老师高度重视,认真核对,务必每个学生检查到位。邓院长和李院长多次催促。学工系统我们马上就要投入使用。请在周一将结果发给我

学工系统账号为工号,密码为0,进去前需改密码

    新的学工系统网站http://192.168.18.39/xgxt/